光学防抖技术今年将进入三星Galaxy A系列

据报道,三星计划将光学防抖(OIS)应用于其中档Galaxy A系列智能手机。根据韩国《Sisa Journal》的报道,该功能可能会在2020年下半年推出的某些Galaxy A设备上提供。目前,我们对此尚无任何具体细节。但是,今年可能只有少数高级Galaxy A机型可以使用该功能。

到目前为止,光学图像稳定在很大程度上一直是旗舰智能手机的保留。便宜的设备要么不提供任何稳定功能,要么随附基于软件的EIS(电子图像稳定功能)。但是,三星最近推出了具有光学图像稳定功能的中档产品。今年早些时候推出的Galaxy Note 10 Lite和Galaxy S10 Lite已经提供OIS。不久,该功能可能还会在价格更便宜的设备上提供。

如果您还不知道,OIS将使用精密硬件来减少由于曝光期间晃动的手或其他相机运动而造成的模糊。该功能使智能手机摄影变得更加容易,尤其是在夜间或光线不足的情况下。这是因为在光线不足的情况下,相机会自动选择更长的曝光时间,从而使照片模糊,没有稳定器,万向架或三脚架。

摄影已成为近来智能手机越来越重要的功能。大多数供应商都在使用它来区别其产品与竞争对手。在这种情况下,未来几天内,在其A系列设备中包含OIS可能只会使三星在中端市场的竞争对手中有所优势。无论哪种方式,目前都没有关于该主题的更多信息。但是,我们希望在未来的日子里获得更多信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章