苹果的增强现实眼镜可能比预期更早到货

Leaker Jon Prosser已成为预测苹果行动的可靠来源。Prosser在Twitter上发布的最新预测是,苹果眼镜将在2021年推出。此外,泄漏者声称已经看过这副眼镜,并将尽快给他们看。

乔恩·普罗瑟(Jon Prosser)强调说,他的预测与业内最著名的分析师之一郭明Ming的说法背道而驰。Kuo最近表示,Apple Glasses只会在2022年推出,而2021年Apple的消息只会在iPad,iPhone和Macbook上发布。

Prosser补充说,Apple Glasses应该在2021年5月或6月发布。如果我们回顾一下Apple的历史,这种理论甚至是有道理的。Apple Watch和HomePod在业界大力传闻后一年就出现了。苹果眼镜会有同样的命运吗?只有时间会给出答案。

苹果眼镜的存在几乎可以肯定

一切都表明,尽管时间不确定,苹果甚至还会推出增强现实眼镜。该公司已经在美国为此类设备注册了多项专利,并已收购NextVR公司。

在iPhone 12和新的iPad Pro 2020上引入LiDAR传感器也是有力的信号,表明增强现实即将到来。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章