iOS 14可能有一个名为Gobi的新AR应用

苹果将​​在计划于6月22日举行的开发者大会上宣布iOS 14 。虽然我们一直在耐心等待iOS的下一次迭代,但泄漏和报告已经开始出现。根据一份新报告,iOS 14可能具有一个名为“ Gobi”的新AR应用程序。

该报告来自TechCrunch前记者Josh Constine,他获得了iOS 14文件并发现了该应用程序。据他介绍,戈壁将能够扫描传统QR码和新型的圆形QR码。他还分享了一些在iOS 14代码中找到的QR代码图像。您可以在下面看到附件。

Constine还报告说,在Gobi文件中找到的代码还暗示该应用程序可以使用位置数据在某些星巴克位置提供折扣。

除此之外,Constine还分享了他在iOS 14 的“ 查找我”应用程序中发现的一些新声音的信息,包括名为“ ahead on”,“ ahead off”,“ nearby”等声音。当您靠近或远离所需设备时,这些声音似乎会播放。这也可能与广为流传的Apple AirTag配合使用,但目前仅是猜测。

iOS 14的第一个开发人员预览版将于6月22日在WWDC上发布。同时,如果您有兴趣,这是我们期望下个月发布的iOS 14中的内容。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章