谷歌Pixel 4a和Pixel 5的起价可能分别为349美元和699美元

Pixel 4a指日可待,有关该设备的传闻已经浮出水面数月了。现在,Reddit用户发现了一项Google调查,该调查很可能会放弃其定价。

根据Reddit用户Pop-Quiz_Kid的说法,一项Google Opinion Rewards调查显示,用户购买了两台Pixel手机中的偏好设置以及价格标签。

其中一款手机是一款“非常有帮助的手机”,带有塑料机身和3.5毫米耳机插孔,起价为349美元。这基本上符合Pixel 4a的传闻规格。

另一方面,还有一个“ Premium Google Pixel Phone”。调查显示,它具有同类最佳的相机,无线充电和防水性能。听起来绝对像即将推出的Pixel 5。但是,这里有趣的部分是价格标签。

根据调查,优质的Pixel手机(像素5)起价为699美元。从角度来看,谷歌目前的旗舰设备Pixel 4的起价为799美元,比所谓的Pixel 5的价格高100美元。

Pixel 5的价格并不让人感到意外,因为有传言称Pixel 5可能会配备Snapdragon 765芯片组,而不是高通公司目前的旗舰产品Snapdragon 865。

此外,该公司可能会摆脱臭名昭著的带有Pixel 5的Motion Sense和Soli传感器,这将导致某些成本削减。虽然Soli芯片是Pixel 4系列的主要功能之一,但事实证明它是一个a头。这也是Pixel 4从未进军印度的原因。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章