Facebook的新静音模式专为社交媒体上瘾者打造

小编发现不少朋友对于 Facebook的新静音模式专为社交媒体上瘾者打造 这方面的信息都比较感兴趣,小编就针对 Facebook的新静音模式专为社交媒体上瘾者打造 整理了一些相关方面的信息 在这里分享给大家。

在最新的更新中,Facebook宣布了一项新功能,该功能将帮助那些难以管理社交媒体时间的用户。该平台的新静音模式完全像它的声音一样-一种使Facebook静音一段时间的选项,使用户可以专注于生活中的其他事情。如果用户在“安静模式”下打开Facebook,则会提醒他们去做其他事情。

对于某些人来说,社交媒体上瘾是一个真正的问题,他们的注意力跨度很低,并且不得不反复查看他们的电话通知。新通知的出现可以触发用户打开相关的社交媒体应用程序,这可能会激起数小时的无意识滚动和媒体消费。

在隔离期间这个问题特别严重,使许多人感到孤立和无聊。社交媒体可作为帮助人们建立联系的工具,但有时可能会证明它太多,从而分散了某人的工作,学习或与他人在一起的时间。

在更新其与COVID-19相关的努力和计划时,Facebook表示已在移动设备上引入了安静模式,以帮助用户摆脱社交媒体并专注于其他事情。激活后,此模式将使大多数推送通知静音。

如果在激活“安静模式”时用户打开Facebook应用程序,该平台将提醒他们已设置“安静模式”,并鼓励他们在此期间进行其他操作。该功能最终是一种工具,可以帮助用户管理其屏幕时间(可以在“新闻摘要”偏好设置和“通知设置”中找到)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章