Philo TV提供59个直播频道 每月仅需20美元

小编发现不少朋友对于 Philo TV提供59个直播频道 每月仅需20美元 这方面的信息都比较感兴趣,小编就针对 Philo TV提供59个直播频道 每月仅需20美元 整理了一些相关方面的信息 在这里分享给大家。

Philo TV是目前被低估的流媒体电视服务之一。每月只需​​$ 20,您就可以访问59个频道。而且,这些渠道中的大多数都没有竞争对手提供。使其成为YouTube TV或Hulu Live TV之类的绝佳免费服务。

Philo TV附带的一些频道包括:A&E,AMC,Animal Planet,BET,BET Her,喜剧中心,食物网络,Hallmark频道,Hallmark戏剧,Hallmark电影与悬疑,HGTV,History,MTV,Nick Jr.,Nickelodeon ,Nicktoons,TLC,VH1仅举几例。

大多数频道是Viacom频道,由于某些原因,大多数其他流电视服务均不提供。您也不会在这里或本地频道获得现场体育比赛。这就是为什么我们说这是可用于其他服务的一个很好的补充。尤其是如果您想观看关于BET的一场演出,并且只在一年中的几个月内进行。您可以订阅,然后在订阅结束后取消订阅。

毕竟,这就是使帘线切割如此高效的原因。

Philo TV还提供DVR,而且数量不限。但是它最多只能在您的帐户中保留30天。在那之后,它将被删除。不像YouTube电视那样需要9个月。

您最多可以同时观看三个设备。并最多创建十个配置文件。这对一个家庭来说非常合适,但对一个大家庭而言却不然。由于您只能同时显示三个屏幕。但是电视无处不在的应用程序也可以工作,以填补这些空白。

Philo TV提供免费的7天试用。只要输入您的电话号码,您就会收到一个下载应用程序并开始观看的链接。48小时后,系统会提示您输入帐单信息,以完成试用。现在,如果您不想保留该服务,则仍可以在7天之内取消服务,而无需付费。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章