可折叠技术是如此昂贵 以至于2700美元的华为Mate Xs也亏本出售

小编发现不少朋友对于 可折叠技术是如此昂贵 以至于2700美元的华为Mate Xs也亏本出售 这方面的信息都比较感兴趣,小编就针对 可折叠技术是如此昂贵 以至于2700美元的华为Mate Xs也亏本出售 整理了一些相关方面的信息 在这里分享给大家。

华为已经再次提到这使得折叠手机一样伴侣的成本X 5是过高的时刻。实际上,该公司客户业务部首席执行官于承东表示,像华为P40手机这样的所有高端手机都需要巨额费用。

因此,尽管这家中国巨头的旗舰店标价高昂,但它坚称与苹果和三星等竞争对手相比,毛利润仍然很低。

对于传统电话,显示屏,摄像头传感器和芯片组通常是昂贵的组件。例如,华为表示P40的单个摄像头组件成本超过100美元。

Mate Xs没有盈利

将可弯曲的屏幕放入屏幕中,事情变得更加复杂和昂贵。因此,尽管Mate X和Mate Xs的价格分别约为2400美元和2700美元,但华为实际上在销售中蒙受了损失。

这不是小损失。根据Yu Chengdong的说法,该公司在Mate Xs上损失了近60-7000万美元。

华为主要将损失归因于可折叠屏幕的成本。可以理解,这是一项新技术,所以难怪价格会很高。而且,除非价格下降,否则于成东认为该公司将无法通过可弯曲设备赚钱。

这位高管此前曾表示,可折叠手机的价格可能需要长达两年的时间才能降至普通手机的水平。

华为今年还将加大研发投入。同时,随着公司继续生产更多可折叠设备,其运营规模也将增加。从理论上讲,这将使该技术巨头降低成本。希望这将传递给消费者。

另一个想法是将可弯曲显示器出售给其他供应商以增加收入。发布了第一款可折叠手机的Royole已经宣布将其第二代柔性屏幕出售给中兴通讯。

至少在中国,对可折叠手机的需求仍然很大

至于为什么尽管亏损,华为仍在生产像Mate Xs这样的可折叠手机,这是因为需求量很大。Mate X和Xs在中国最初的闪存销售中都获得了巨大的反响。花了几分钟才清理完库存。

华为似乎愿意在短期内保持亏损以利用这一趋势。这就是为什么它希望退出生产而不是退出生产。

在2019年,该公司的消费者部门设法将其收入与去年相比增长了34%。在美国颁布禁令之后,制造商已将重点放在中国。

对中国而言,最严重的情况显然已经过去,因为该国在爆发后逐渐恢复正常。华为有信心,它今年仍将能够实现增长。

因此,只要其他产品能够盈利,华为大概就能承受可折叠手机的亏损。

您可能已经知道,Mate Xs是Mate X的改良版。这款手机的真正后继产品有望在今年晚些时候推出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章