OnePlus预计将于4月14日宣布其首款无线充电器

小编发现不少朋友对于 OnePlus预计将于4月14日宣布其首款无线充电器 这方面的信息都比较感兴趣,小编就针对 OnePlus预计将于4月14日宣布其首款无线充电器 整理了一些相关方面的信息 在这里分享给大家。

新的OnePlus手机将于4月14日上市,如果您关注泄漏和谣言,那么您必须熟悉OnePlus 8系列的所有预期功能。这些手机的高端规格融合了高级设计和诱人的色彩-可以从泄漏中识别出来。手机随附的是新配件,泄漏已消除了所有这些配件。其中之一是无线充电器,今天,我们有更多关于它的信息。

得益于TechDroider的最新提示,网络上的OnePlus无线充电器已经有很多东西。OnePlus的第一个无线充电器的官方渲染图尚未公布,但是其他规格已经公布,还有很多吸引OnePlus粉丝以及社区成员的信息。以前曾有人说该充电器可带来30W的无线充电,这的确是事实。

但是,充满一部手机(像OnePlus 8 Pro这样的手机)需要多少时间?提示提示说,OnePlus 8 Pro最多可能需要30分钟才能填充50%的电量。预计将在80分钟内使用无线充电器充满电。考虑到据说OnePlus 8 Pro会获得一块4500 mAh的巨大电池,这很快。

当然,以这种速度对电池进行无线充电确实会散发热量,OnePlus以独特的方式解决了这一问题。据说充电器带有冷却风扇,可保持较低的温度。热量水平升高时,风扇可能会立即启动,但充电器显然会在晚上使用AI来关闭风扇。听起来很酷,但这会和笔记本电脑的散热风扇一样吵吗?

泄漏还说明了诸如灰尘检测和过热保护之类的功能,但这两个原因仍无法解释。幸运的是,小费还可以显示价格,而且价格绝对不会便宜。OnePlus Warp Charge 30T无线充电器的价格为70,约合5,700卢比。这使其成为市场上最昂贵的无线充电器之一,但您必须记住,将以与无线充电器相同的速度为受支持的OnePlus手机充电。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章