苹果已敲定了四种型号的iPhone 12 最新增加的是5.4英寸的紧凑型

小编发现不少朋友对于 苹果已敲定了四种型号的iPhone 12 最新增加的是5.4英寸的紧凑型 这方面的信息都比较感兴趣,小编就针对 苹果已敲定了四种型号的iPhone 12 最新增加的是5.4英寸的紧凑型 整理了一些相关方面的信息 在这里分享给大家。

在一个不存在COVID-19大流行的替代世界中,苹果公司现在应该会发布新的iPhone SE。那个世界也将开始看到泄漏的下一代iPhone模型的CAD渲染图。话虽如此,但希望这种疾病得以克服的希望在这个世界上仍然存在,新iPhone的到来也是如此。预计iPhone SE 2020将于4月15日在苹果网站上发布,由于再次泄漏,苹果针对iPhone 12的计划现已出炉。

著名的分析师乔恩·普罗瑟(Jon Prosser)提出了苹果泄密的说法,他暗示苹果已经完成了新iPhone 12系列的原型并确认了以前的泄密,普罗瑟说目前有四种型号。苹果将​​提供四种iPhone 12型号,所有型号均具有不同的屏幕尺寸。这些型号中的三个将在尺寸上类似于iPhone 11系列,但据说第四个型号是新的紧凑型型号。

正如Prosser所说,新的紧凑型机型将采用5.4英寸小显示屏,机身将由铝制成,可能类似于iPhone11。Prosser还表示,该手机将采用Apple A14芯片,它将带有对5G网络的支持。据说今年的显示尺寸会越来越小,并且最终将配备双摄像头。

此阵容中有两个6.1英寸型号,两者的规格集不同。两种型号均使用Apple A14芯片组,并将支持5G。他们两个都有一个较小的显示槽口。但是,其中一个模型将具有一对双摄像机,而另一个模型将具有一个三摄像机设置以及LiDAR传感器。后者应该是配备不锈钢机身的iPhone 12 Pro。

最后,iPhone 12 Pro Max拥有更大的6.7英寸显示屏,并且据说这也具有较小的显示屏缺口。其余功能据说与iPhone 12 Pro类似。

到目前为止,现在就盲目相信发布的内容还为时过早,但是鉴于这些消息来源已经令人信服地泄露了消息,苹果今年可能确实想出了四款新的iPhone 12机型。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章