即将启用的Instagram功能将限制您在工作中浏览时的NSFW内容

小编发现不少朋友对于 即将启用的Instagram功能将限制您在工作中浏览时的NSFW内容 这方面的信息都比较感兴趣,小编就针对 即将启用的Instagram功能将限制您在工作中浏览时的NSFW内容 整理了一些相关方面的信息 在这里分享给大家。

在理想的世界中,没有人会在工作中浏览Instagram,我们都会成为公司霸主期望我们成为高效,忙碌的工蜂。但是,由于这种情况可能不会很快发生,因此您的同事至少在每次经过您的办公桌时都不必暴露于无尽的臀部。值得庆幸的是,Instagram正在开发一项功能来帮助实现这一目标。

正如逆向工程向导Jane Manchun Wong最近发现的那样,Facebook拥有的社交媒体应用程序当前正在实施“限制敏感内容”切换。目前尚不清楚Instagram将哪些内容归类为“敏感内容”,但人们会认为各种各样的NSFW和成熟内容是否合适。

Instagram正在使用“限制敏感内容”选项

。默认情况下,此选项似乎处于启用状态(当我遇到该选项时处于启用状态),并且在关闭它时显示警告对话框pic.twitter.com/lvQhepAU3e

-Jane Manchun Wong(@wongmjane)2020年3月31日

当Jane遇到它时,该功能默认情况下处于启用状态,但是,当然,考虑到它的进行中状态,最终发布时完全有可能不正确。或者,也许只有默认情况下才为该应用程序的年轻用户启用该功能,而该应用程序最近还必须加强其有关未成年人用户的政策。

关闭切换开关将打开一个新提示,要求您明确确认您确实确实希望查看潜在的敏感内容。目前,“了解详情”链接不起作用,可能是因为该功能尚处于开发初期。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章