谷歌计划用即将到来的YouTube短裤功能来对抗TikTok

小编发现不少朋友对于 谷歌计划用即将到来的YouTube短裤功能来对抗TikTok 这方面的信息都比较感兴趣,小编就针对 谷歌计划用即将到来的YouTube短裤功能来对抗TikTok 整理了一些相关方面的信息 在这里分享给大家。

中国视频共享应用TikTok于三年前在全球范围内发布,是目前最受欢迎的社交网络应用之一,每天下载量超过300万。据报道,看到该应用程序的迅猛发展,谷歌考虑在去年年底收购TikTok竞争对手Firework。现在,The Information的一份新报告称,YouTube计划发布TikTok的竞争对手短裤。短裤将作为YouTube应用程序中的一项功能提供,其中包括简短视频的提要,类似于TikTok。

用户将可以利用YouTube上大量的许可音乐来查找歌曲作为其视频的配乐。该报告称,YouTube短裤是“硅谷科技公司为打击TikTok崛起所做的最认真的努力。” 短裤有望在今年年底之前推出。

借助短裤,YouTube可以成功确保不会对TikTok吸引太多对短片感兴趣的观众。在2018年,YouTube在Stories格式上做了一些类似的事情,允许创作者使用类似于Instagram和Snapchat的“ stories”与粉丝互动。

但是,即使拥有大量内容创作者,YouTube可能仍然很难真正让TikTok赚钱。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章