FCC要求所有电话运营商使用呼叫者ID身份验证来对抗机械电话

小编发现不少朋友对于 FCC要求所有电话运营商使用呼叫者ID身份验证来对抗机械电话 这方面的信息都比较感兴趣,小编就针对 FCC要求所有电话运营商使用呼叫者ID身份验证来对抗机械电话 整理了一些相关方面的信息 在这里分享给大家。

考虑到我们对安全性和隐私的日益了解,在当今时代,我们希望通过电话陷入欺诈性欺诈的人数将会减少。但是,美国每年因自动通话计划而损失约100亿美元,因此美国政府决定加大力度,以防止电话欺骗。

联邦通信委员会(FCC)发出通知,到2021年6月30日,所有电话公司都将采用一种称为STIR / SHAKEN的呼叫方ID身份验证技术。STIR代表“重新审视安全电话身份”,而“ SHAKEN”是“使用toKEN的基于签名的声明信息处理”的缩写。该技术需要由呼叫的始发运营商签发的主叫方ID签名,该签名随后在呼叫完成之前由其他运营商进行验证。因此,运营商会验证与呼叫一起发送的呼叫者ID数据是否与呼叫者的电话号码匹配,并且可以在欺骗性呼叫到达用户之前更好地识别它们。

根据公告,这项政策的预计收益每年将超过30亿美元。这项新技术还将恢复订户对显示屏上呼叫者ID的信任,从而鼓励人们更多地接听电话。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章