Verizon上的Moto Z4用户对Android 10的等待终于结束了

小编发现不少朋友对于 Verizon上的Moto Z4用户对Android 10的等待终于结束了 这方面的信息都比较感兴趣,小编就针对 Verizon上的Moto Z4用户对Android 10的等待终于结束了 整理了一些相关方面的信息 在这里分享给大家。

尽管顾名思义,但2019年发布的Moto Z4并不是真正的旗舰。这款模块化电话由中档Snapdragon 675处理器提供支持,成为Verizon的首款支持5G的移动设备而成为头条新闻。

从技术上讲,可升级为5G 是这款6.4英寸手机的正确名称,该手机的引擎盖下带有3,600mAh电池,默认情况下仅支持4G LTE下载速度,需要特殊的Moto Mod附件包装自己的2,000mAh电池,Snapdragon 855 SoC和Snapdragon X50调制解调器接入Verizon先进的超宽带网络。

Verizon上的Moto Z4用户对Android 10的等待终于结束了

最重要的是,这绝对不是推翻,它可以说是目前美国主要运营商提供的最好的Moto品牌手机,这就是为什么它的拥有者看到像Motorola One Power或Moto G7这样的不起眼的设备一定会倍受挫折的原因加上在各个国际市场上将Z4击败Android 10。

解锁版的Moto Z4终于在几周前问世,据报道,目前最新版本的OS正式通过无线更新发布到了Verizon专用的设备上。Big Red的软件支持网页尚未提及这一备受期待且早已过期的礼品包,这可能意味着OTA推广仍处于初期阶段。

但是,相当多的用户说他们已经能够在过去的24小时内下载并安装更新,并以屏幕截图的形式提供了证明,详细描述了冗长的变更日志。您可能已经知道,Android 10增强程序包包含新的系统范围内的暗模式,以及针对“回家”,“返回”,“窥视”和“在最近的应用程序之间切换”操作的直观手势,已升级音量控制和许多通知改进。

在Verizon锁定的Moto Z4变体的特定情况下,此更新与3月的安全补丁同时进行,这绝对不错。不好的是Z4

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章