AKG的N400无线耳塞具有ANC与IPX7防水性能 胜过Galaxy Buds +

小编发现不少朋友对于 AKG的N400无线耳塞具有ANC与IPX7防水性能 胜过Galaxy Buds + 这方面的信息都比较感兴趣,小编就针对 AKG的N400无线耳塞具有ANC与IPX7防水性能 胜过Galaxy Buds + 整理了一些相关方面的信息 在这里分享给大家。

去年年底,一些谣言声称三星的Galaxy Buds +真正的无线耳塞将配备主动降噪功能,以取代Apple的AirPods Pro。可悲的是,这些传闻并没有解决。虽然三星的Galaxy Buds +不能完全与AirPods Pro竞争,但其AKG品牌现已推出了一对真正的无线耳塞,它们不仅可以提供主动降噪功能,而且还具有防水功能。

在电池寿命方面,三星韩国网站上的产品页面声称,耳塞一次充电可提供长达6个小时的游戏时间。该保护套可以为耳塞充电一次,这意味着您总共可以使用12个小时。但是,在打开ANC的情况下,耳塞最多只能提供5个小时的播放时间。

AKG N400还配备了电容式触摸屏,波束形成技术,可提供清晰的通话质量,Qi无线充电和快速充电支持。除了控制音频播放和在不同的聆听模式之间切换之外,触摸面板还使您可以访问流行的虚拟助手,例如Google Assistant和Siri。

新款AKG N400真正的无线耳塞在韩国的售价为230,000韩元(合189美元),比Galaxy Buds +贵。即使尚未获得官方确认,我们预计AKG N400将在未来几周内进入韩国以外的几个市场。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章