先前的主要iPhone功能可能会在下一个Apple Watch中找到

小编发现不少朋友对于 先前的主要iPhone功能可能会在下一个Apple Watch中找到 这方面的信息都比较感兴趣,小编就针对 先前的主要iPhone功能可能会在下一个Apple Watch中找到 整理了一些相关方面的信息在这里分享给大家。

以色列的《验证者》指出,尽管由于,苹果公司今年将不会举行实际的WWDC开发者大会,但该公司确实表示将改为在线举办该活动。Google还取消了其开发者大会的实质部分,即Google I / O 2020;该活动定于5月12日至14日举行。最初,谷歌暗示它将考虑替代方案,但最终在今年的会议上停滞了。

无论Apple使用哪种格式使WWDC 2020保持在线状态,我们都应该看到该公司推出其最新版本的操作系统,包括iOS 14,iPad 14和watchOS7。后者是The Verifier报告的重点,该报告将部分功能包括在内。我们本月初在谈论。大约三周前,我们告诉您,在iOS 14早期版本中发现的代码片段显示watchOS 7将包含与健康相关的新功能。将心率监测器和心电图(ECG)结合在一起的传感器将监测用户的血氧水平。读数在95%至100%范围内被认为是正常的,而低于80%的读数则表明心脏或大脑可能存在问题。

有传言称Apple Watch Series 6包含Touch ID

借助心率监测器和ECG,Apple Watch已经挽救了一些生命。两者都提供了严重问题的预警,并且由于该设备,一些Apple Watch用户仍然健在。心率监测器是不言自明的,ECG查找异常的心律,称为心房颤动或AFib。这种情况可能导致中风,血液凝块或死亡。在watchOS 7中还期望有一个期待已久的Apple Watch本机睡眠跟踪应用程序。Apple Watch用户已经等待了很长时间才能看到这种东西,现在看来它将在今年晚些时候出现。

不幸的是,该报告指出,据报道,watchOS 7将不适用于第二代Apple Watch(于2016年推出)和旧型号。这些单元没有处理能力或硬件,无法顺利运行下一个watchOS构建。

以色列的报告还说,有关Apple Watch Series 6的传言称该设备已添加了Touch ID指纹扫描仪。生物识别传感器可能会在今年钟表侧面的Digital Crown中找到,Touch ID移动到2021年Apple Watch Series 7的显示屏下方。早在11月,我们就曾向您介绍过Apple提交的有关创新天线的专利申请。用于智能手表从钟表本身延伸到表带。该天线将能够弯曲,拉伸和弯曲,并且可以“用作触摸感测设备,力感测设备,温度感测设备和/或指纹传感器”。但是我们正在超越自己;Apple Watch Series 6应该具有更长的电池寿命,与Siri相关的改进,对Wi-Fi 6的支持以及对蜂窝电话型号更好的4G LTE连接。

苹果的智能手表是世界上最受欢迎的手表(数字或模拟),并且是制造商快速增长的可穿戴设备,家庭和配件部门的一部分。该部门包括广受欢迎的无线蓝牙AirPods,在过去两个财季中,收入同比分别增长了54%和37%。

我们应该了解有关Apple Watch Series 6和watchOS 7在流传输WWDC 2020时(大概在6月的某个时候)的想法的更多信息。Apple Watch Series 6将于今年秋天与首批5G iPhone机型一同亮相。但是,由于的缘故,该事件仍有可能推迟到2021年初。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章