T-Mobile分享自#StayAtHome接管美国以来人们的行为变化

小编发现不少朋友对于T-Mobile分享自#StayAtHome接管美国以来人们的行为变化 这方面的信息都比较感兴趣,小编就针对 T-Mobile分享自#StayAtHome接管美国以来人们的行为变化 整理了一些相关方面的信息在这里分享给大家。

全世界的人们都被告知要尽可能呆在家里,以防止传播。随着学校和办公室的关闭,每个人都必须调整自己的日常时间表和习惯。自然,无数人无聊在家,处理互联网流量的光纤和移动网络一直处于紧张状态。Netflix和YouTube甚至不得不降低某些区域的视频质量。

在最新的博客文章中,T-Mobile揭示了一些有趣的数据,这些数据说明了在过去几周内,当人们挤进家中时,流量如何变化。毫不奇怪,通信电话提供的所有基本形式都出现了惊人的增长:

常规短信的数量增加了27%。彩信主要包括图片,已跃升至惊人的77%。并再次证明人们不喜欢打电话,除非他们确实将很少的时间花在语音通话上:只有17%。

不出所料,智能手机已成为许多在家工作的人们的主要互联网提供商。热点数据使用量增加了38%。然而,并非所有人都在忙于工作,因为T-Mobile的数据显示,视频游戏流量的增长幅度更大,达到了45%。似乎并非每个人都在关注他们的在线课程。

好消息是,人们正在遵循减少外出的建议,T-Mobile也可以大致跟踪。在目前美国全美最多的城市纽约,居住在覆盖其房屋的手机发射塔范围内的人数增加了86%。旧金山湾区的同一数据增加了77%。

T-Mobile确保在负载增加的这段时间内保持其网络处于最佳状态,并且由于可以理解为至关重要的通信,因此所有运营商的技术人员都可以保持值班。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章