购买iPhone 8并在Tesco Mobile上节省72英镑的关税

小编发现不少朋友对于 购买iPhone 8并在Tesco Mobile上节省72英镑的关税 这方面的信息都比较感兴趣,小编就针对购买iPhone 8并在Tesco Mobile上节省72英镑的关税 整理了一些相关方面的信息在这里分享给大家。

在iPhone 8是市场上最便宜的iPhone新的一个,现在和乐购手机是使它现在看起来越来越有吸引力的权利,通过提供买家在伴随SIM资费一个不错的折扣。

每月低至19.99英镑,签订为期36个月的合同,购买者将可以选择自己的颜色选择64GB iPhone 8,并同时提供5,000分钟和文本以及1GB数据。合同结束后,这笔费用为719.64英镑。

当然,对于每个人来说1GB的数据是不够的,这就是为什么Tesco Mobile还根据您的消费意愿提供其他包,从2GB到100GB的数据不等。但是,无论选择哪种选择,您都将节省非常可观的72英镑关税。

对于iPhone 8,它具有4.7英寸显示屏和Touch ID主页按钮,并配有支持肖像模式的7百万像素自拍相机和出色的12百万像素后置相机。

为智能手机提供动力的是Apple的A11 Bionic,该产品也用于高级iPhone X中。它结合了64GB的存储空间,并支持Apple Pay,Apple Arcade和Apple TV +。

说到这一点,购买iPhone 8后,您将自动有资格免费获得Apple TV +一年。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章