App Store今年将扩展到20个新国家

小编发现不少朋友对于 App Store今年将扩展到20个新国家 这方面的信息都比较感兴趣,小编就针对 App Store今年将扩展到20个新国家 整理了一些相关方面的信息 在这里分享给大家。

苹果周一向开发人员宣布,苹果将在今年晚些时候在另外20个国家/地区扩展对App Store的访问。

苹果将​​于今年晚些时候向20个新国家/地区推出App Store支持,使受支持的地区总数达到175个。

该应用程序商店,这使得开发者的收入相结合$ 155十亿,目前在全球155个国家或地区。从4月开始,该列表将增加20个新功能。苹果

在向应用程序制造商提供的更新中说,开发人员需要接受更新的程序许可协议和付费应用程序协议,然后他们的应用程序才能出现在新地区。但是,苹果尚未宣布哪些特定国家/地区正在获得App Store。

完成这些步骤后,开发人员可以简单地在“定价和可用性”仪表板中选中“新国家或地区”框。

Apple建议开发人员在2020年4月10日之前完成这些步骤,以确保他们的应用程序能够按时顺利地向这些新国家/地区推出。

可以在Apple网站上找到受支持的国家和地区的完整列表。截至发布时,页面尚未使用新区域进行更新。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章