Vintage Apple零售标志以20000美元的起拍价进行拍卖

小编发现不少朋友对于 Vintage Apple零售标志以20000美元的起拍价进行拍卖 这方面的信息都比较感兴趣,小编就针对 Vintage Apple零售标志以20000美元的起拍价进行拍卖 整理了一些相关方面的信息 在这里分享给大家。

老式的苹果产品和纪念品是受欢迎的拍卖品,许多拍卖品因其稀有性和可收藏性而高价出售。

出售的苹果历史上最特别的一块是大约4英尺5英尺的Apple Computer零售标志,大约在1978年,上面印有Apple的彩虹标志。据内特·桑德斯拍卖行(Nate D. Sanders Auctions)称,该产品在苹果授权的经销商处展出,该经销商在1976年的一次会议上首次了解了这家新兴的计算机公司。

尽管被描述为总体“非常好”状态,Nate D. Sanders注意到该标志确实有一些泛黄和表面标记。

该公司成立之初的苹果电脑就是高价收藏家的产品。就在最近,一台罕见的功能正常的Apple-1机器卖出了拍卖价$ 458,711 但是营销材料和其他各种纪念品也可能最终在拍卖区吸引高价,例如Apple-1原始手册在2019年的售价为12,296美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章