您现在可以在西班牙使用Google Messages 就像它是WhatsApp一样

小编发现不少朋友对于 您现在可以在西班牙使用Google Messages 就像它是WhatsApp一样 这方面的信息都比较感兴趣,小编就针对 您现在可以在西班牙使用Google Messages 就像它是WhatsApp一样 整理了一些相关方面的信息 在这里分享给大家。

不会由于今天可用的即时消息传递应用程序。如果您不想与您的朋友交谈,那么您也没有理由没有办法,因为我们很幸运有数十种替代方法,并且添加了更多替代方法,因为在西班牙,我们可以将Google Messages应用程序用作(无论是WhatsApp还是Telegram),因为每个人都启用了聊天功能(RCS),因此可以通过WiFi或数据网络与我们的联系人进行交谈。

在某些国家/地区,此功能已经持续了一个好季节,我们甚至可以在手机上强制使用它,但这毫无意义,因为在正式推出之前,这是一个时间问题。Google Messages是一种应用程序,它已预先安装在市场上的大多数电话中,并且一直被视为能够发送和接收SMS的服务或应用程序,尽管现在我们可以像WhatsApp一样使用它。

通过互联网发送Google邮件中的图像,贴纸,GIF

目前,此新功能为来自以下电话公司的任何用户启用:

沃达丰

洛威

橘色

Movistar

氧气2

莫比尔

尽管这是所有运营商迟到的事情。如果您与这些操作员中的任何一个相关联,您将看到如何在Google Messages应用程序(在应用程序抽屉中仅显示为消息)的设置中出现一个称为“聊天功能”的选项。如果输入此选项,则串行将在第一行中显示为“已连接”,并且我们将为聊天提供一些自定义选项,例如阅读确认(WhatsApp仔细检查)或书写指示符。

Google讯息

因此,从现在开始,我们可以使用Google Messaging应用程序,就像它只是另一个即时消息传递服务一样,它可以通过WiFi或移动数据发送消息,图像,GIF,视频或其他任何内容。根据Google博客的说法,我们甚至可以对没有此应用程序的人(对于他们来说,这将是普通的SMS)做到这一点,但是与Samsung消息传递应用程序一样,它是完全兼容的,因为它基本上是相同的,并且还具有RCS功能。

现在,尽管我们对此感到非常高兴,但我们还不完全了解为什么使用此应用进行交流对于用户有用或有吸引力。这是很方便的,因为它已预先安装(类似于iMessage),但是在这一点上,任何用户都在完全使用WhatsApp或Telegram,我们看不到这提供了什么真正的好处。Google或运营商是否开始推广此消息应用程序,还有待观察,尽管我们认为它最终会被遗忘(如果人们喜欢此功能)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章