苹果发布的iOS 13.4和watchOS 6.2 Golden Master更新

小编发现不少朋友对于 苹果发布的iOS 13.4和watchOS 6.2 Golden Master更新 这方面的信息都比较感兴趣,小编就针对 苹果发布的iOS 13.4和watchOS 6.2 Golden Master更新 整理了一些相关方面的信息 在这里分享给大家。

在向公众发布此更新之前,苹果还有另外一个iOS 13.4版本要进行测试。

在iOS的13.4和13.4 iPadOS大师金(GM)版本现可到注册开发者。如果您注册了Apple的开发计划,则可以通过网络或公司的开发人员中心获取更新。公开测试版应尽快推出。

正如Apple今天早些时候宣布的那样,iPadOS 13.4为所有可以运行更新的iPad提供了触控板支持。尽管Apple的新内置键盘的Magic Keyboard仅与2018和2020 iPad Pro型号兼容,但其他iPad所有者可以使用Magic Mouse 2,Magic Trackpad 2或通过USB或蓝牙连接的第三方鼠标。

iOS 13.4的更新还带来了九个新的Animoji和Memoji贴纸。

新更新还对Apple Mail应用程序中的工具栏进行了一些调整。“答复”和“删除”按钮之间的距离较远,以帮助防止意外删除,Apple还添加了新的“文件夹”和“撰写”图标。

Apple已在iOS 13.4的更新中为CarPlay包括了用于呼叫和第三方导航应用程序的新控件,并且其中也包装了对新Powerbeats耳机的支持。其他改进包括“照片”应用程序的新键盘快捷键,“ iCloud文件夹共享”以及电视应用程序中用于流媒体和下载的新控件,包括用于蜂窝流媒体的数据保护程序模式。

最后,iOS 13.4中的代码提示了一个新的CarKey API,该API可让您使用iPhone使用NFC锁定,解锁和启动汽车。但是,Apple尚未正式宣布该功能,因此尚不清楚何时发布。

苹果今天还向开发人员发布了watchOS 6.2 Golden Master。此更新不像iOS 13.4那样大,但确实包含Apple Watch应用程序的应用程序内购买,以及一个错误的修复,该错误可能导致在Wi-Fi和蓝牙连接之间切换时音乐播放会暂停。

watchOS 6.2中的代码也暗示了我们前面提到的相同的CarKey API。

苹果已经表示计划在3月24日发布iOS 13.4和iPadOS 13.4,并且很可能我们将在同一天看到watchOS 6.2。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章