Google新的网络应用程序使更新变得比以往更加轻松

小编发现不少朋友对于 Google新的网络应用程序使更新变得比以往更加轻松这方面的信息都比较感兴趣,小编就针对 Google新的网络应用程序使更新变得比以往更加轻松整理了一些相关方面的信息 在这里分享给大家。

有兴趣了解您时髦的新应用如何在即将到来的Android版本上运行吗?Google使得查找变得更加容易。该公司今天发布了Android Flash Tool,该工具可让开发人员轻松使用最新的AOSP版本来刷新其手机。

谷歌的Mitchell Wills,Android Build软件工程师在博客文章中解释道:

为了支持在AOSP中工作的开发人员,我们正在启动Android Flash Tool,该程序使开发人员可以使用Continuous Integration Dashboard上列出的内部版本来刷新设备。开发人员可以在Android OS上使用它来测试更改,而App开发人员可以用它来测试与最新AOSP版本的兼容性。

使用Android Flash工具与打开浏览器一样简单。从79版开始,您将可以使用Google的Chrome或Microsoft的Chromium供电的Edge。它可以在Windows(需要下载其他驱动程序),macOS,Chrome OS和Linux中使用。您还将需要从Pixel 2开始的Pixel设备,因为不再支持OG Pixel。

请记住一些警告。Android Flash工具不适合玩耍,当然也不适合您的日常驱动程序。这就是Android Preview程序的用途。对于希望使用即将到来的Android版本构建应用程序的开发人员而言,Google的繁琐程度降低了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章