现在的手机还有使用杀毒软件的必要吗

不知道各位现在使用的是什么电脑操作系统呢?是Windows 7,还是Windows 10,又或者是其他呢?那么你在你的电脑上安装了安全软件或者是杀毒软件吗?到了2020年,安装这些软件还有必要吗?

其实对于现在的网络安全环境来说,依然是不够乐观的,当然,至于你自己的电脑的安全,这个很大程度上取决于使用者的使用习惯,如果你对于网络安全有一定的意识的话,那么不需要安装任何安全类或者杀毒软件,也是可以的。

当然你还是为了以防万一的话,可以使用Windows自带的Defender安全软件,也能对你的系统起到一定程度上的安全防护作用,加上你平时自己的小心使用,电脑安全也不是什么太大的问题。

当然,如果你对于网络安全这块还没什么意识的话,或者自身就需要一些安全软件的更多的快捷功能的话,安装一些自带各种功能的安全杀毒软件也是可以的。

那么你现在的电脑安装了杀毒软件吗?又是安装的什么安全杀毒软件呢?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章