vivo Z6怎么使用Jovi语音功能和扫名片功能

最喜欢使用vivo Z6 Jovi语音功能啦,全新的Jovi语音唤醒比电源键唤醒体验更好玩了,真正做到了解放你的双手,一句话轻松搞定各种复杂烦琐操作,从此不再做低头族。

Jovi语音唤醒如何开启?

我们打开手机中的设置→Jovi→Jovi能力设置→语音助手→语音唤醒开关打开即可。

选择唤醒词以及录入唤醒词

当我们打开语音唤醒功能的时候,会提示我们选择唤醒词以及录入唤醒词。我们需要进行四次声音的录制,以便Jovi可以对我们的声音更熟悉,来达到只能主人唤醒的目的。

现在在社交场合接收名片是常有的事,那怎么快速把名片信息存入手机呢,vivo手机就带有这个扫名片的功能,也是相当的实用,出门在外避免会认识新的朋友,在互相交换了名片后,如何快速的将名片的信息保存下来呢?你还在通过添加电话簿的方式记录?vivo有更快速的操作来了解一下

打开“联系人”然后点击右上角,会有一个扫名片的功能

这时通过扫描名片可以获得名片上面的信息,并且保存在联系人当中

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章