Cosmo Communicator手机可以同时拥有两种智能手机操作系统

目前现在的智能手机通常会预装固定的操作系统。在当今时代,我们几乎局限于iOS或Android系统。IT之家发现,在PC上,用户拥有更多选择。实际上,在PC上用户具有双引导操作系统的能力,可以把两个系统OS驻留在同一款硬件设备上。

好消息是,如果你想要搭载双系统的移动设备,现在有了新的选择,因为Planet Computers终于面向用户推出Cosmo Communicator形式的新智能手机。据IT之家获知,通过这款智能手机,它将能够同时启动Android和Linux系统,或者如果需要,甚至可以添加Debian Linux。

用户将能够从这些操作系统进行多次引导,而无需彼此替换,尽管缺点是用户将需要知晓如何对存储空间进行分区,还需要了解引导菜单的方式,对于普通手机用户来说有些难度。

该公司更表示 Linux 系统不会干扰 Android 主系统的OTA 更新。不过在安装及使用 Debian 系统时会出现以下状况,手机在关闭时不会自动进入休眠,使用者须自行手动点选关机。Comso Communicator 本身搭载全按键键盘,也非常适合使用 Linux 操作系统,更方便的输入命令行。

这可能是一款非常小众的设备,Planet Computers网站正在开售这款手机,售价为665.83英镑(约合人民币6062元)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章