T-Mobile和Sprint最终确定了大合并的新条款

Sprint和T-Mobile周四表示,他们已经为巨人合并达成了新条款协议。这将为两家公司完成265亿美元的交易铺平道路,此前联邦法院上周作出了一项裁定,裁定合并对消费者不利。

两家公司表示,交易最早可能在4月1日完成。

作为新条款的一部分,T-Mobile的母公司Deutsche Telekom将获得新公司的更大股份。这家德国电信巨头将拥有新公司的43%的股份。同时,作为Sprint的大股东的软银将拥有新公司24%的股份,其余33%由公众股东持有。

两家公司表示,这些变化不会触发股东的另一次投票。

“今天的宣布是朝着最终完成这项交易迈出的又重要的一步!”T-Mobile首席执行官John Legere在一份声明中说。他还借此机会谈论了该公司建立5G无线网络的计划。莱杰雷说:“我们现在正处于实现我们目标的门槛上。”

T-Mobile宣布了在2018年与Sprint合并的计划。该交易获得了联邦通讯委员会和司法部的批准。作为美国司法部批准的一部分,两家公司同意将资产出售给卫星电视提供商Dish Network,Dish Network有望建立自己的无线网络,成为美国第四大全国网络。

十多个州的检察长提起诉讼,以阻止合并。此案于12月提起诉讼。各州认为,将无线运营商的数量从四个减少到三个将导致消费者价格上涨。同时,T-Mobile和Sprint认为合并对于与AT&T和Verizon竞争是必要的。

上周,一位联邦法官裁定对两家公司有利,为合并完成铺平了道路。

自该交易首次宣布以来,Sprint的股价一直在下跌,该公司继续失去客户。新闻报道表明,德国电信正在寻求重新谈判。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章