HTC推出具有可互换面板的新Vive Cosmos VR产品系列

HTC现在通过Vive Cosmos的多个新变体扩大其虚拟现实耳机的范围。在最初的宇宙去年推出的$ 699的高端PC供电系统,该系统使用的由内向外的跟踪和承诺的能力,换出可移动的面板。还有一些新的面板使更新的Cosmos阵容成为可能,而耳机本身保持不变。

范围最广的是Cosmos Elite,现在或多或少是对突破性的原始Vive的直接升级。它带有一个可用于外部跟踪的面板,还包括两个Lighthouse基站-换句话说,耳机外部的传感器可以检测其运动以及控制器的运动。外部跟踪通常更精确,HTC将Cosmos Elite定位为高级PC VR游戏(如Pistol Whip和Superhot)的新选择。

同时,由内而外的跟踪功能使用头戴式耳机上的摄像头来计算头部和控制器的运动。它可以在Oculus当前的头戴式耳机和Windows Mixed Reality上很好地工作,但是我们发现它对原始的Cosmos不太可靠-实际上是系统的最大问题。

考虑到这一点,新的Cosmos Play可能是您要在下订单之前等待评论的内容。它的面板将两个由内而外的相机投下了总共四个而不是六个,而HTC则将其设计用于像《愤怒的小鸟VR》这样的入门级体验。因此,对于铁杆的Beat Saber玩家来说,这可能不是最佳选择,尽管面板当然可以沿线升级。

Cosmos XR是阵容中最有趣的新选项。它的面板包括“高质量XR直通相机”,使您可以通过头戴式耳机以广阔的视野看到现实世界,从而启用高端增强现实应用程序。目前尚不清楚Cosmos XR在常规VR中的性能如何,“高品质” AR是我们绝对希望自己看到的另一件事。但是它确实有潜力使Cosmos成为更加通用的系统。如果运行良好,那么与购买第二个专用于AR的头戴式耳机相比,独立面板可能是Cosmos所有者的更好选择。

HTC仅在今天宣布Cosmos Elite的价格和可用性细节。预购将于2月24日开始,价格为899美元。毫无疑问,HTC希望人们将其作为高端的Half-Life Alyx钻机来购买,Valve自己的999美元索引系统目前已基本售罄。

有关Cosmos XR的更多详细信息将在下个月的游戏开发者大会上揭晓,并且开发人员工具包将于今年第二季度发布。HTC没有透露有关Cosmos Play版本的任何消息,只是“未来几个月内”会有更多信息。最后,现有的Cosmos仍将在今天以699美元的价格出售。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章