教大家如何在苹果手机11和iPhone11Pro上连续拍摄照片的方法

现在很多小伙伴们都想要了解如何在苹果手机11和iPhone11Pro上连续拍摄照片的方法这个问题,因为当我们掌握了这些方法之后,对于我们来说会大大的提升我们的手机性能,那么既然现在大家都想要了解如何在苹果手机11和iPhone11Pro上连续拍摄照片的方法这个问题,尧哥今天就来给大家说下具体怎么操作吧。

1、连拍模式是指iPhone上的相机以每秒十帧的速度快速连续拍摄一系列照片的时间。这是拍摄动作场景或突发事件的好方法,因为您总是更有可能最终获得想要的照片。

2、苹果改变了突发模式在其重新设计的iPhone 11和iPhone 11 Pro设备的相机应用程序中的工作方式。在较旧的iPhone和iPad上,只需在要捕获的场景持续时间内点击并按住“相机”界面底部的快门按钮即可。

3、但是,在“ iPhone 11”系列上,您必须按下快门按钮并将其拖向显示最后拍摄图像的方框。快门将在您的手指下弹性伸展。

4、请注意,只要按住不动,计数器就会在快门的原始位置增加。这表明在当前连拍中捕获了多少张照片。要结束连拍时,只需将手指从快门上移开即可。

5、当你采取一系列连拍照片的,它们会自动出现在照片下的专辑名称应用爆发。您还将在主照片库中找到它们。

那么以上就是关于到此次对于如何在苹果手机11和iPhone11Pro上连续拍摄照片的方法这个问题的一些介绍了,希望尧哥带来的这些方法对于大家来说能够起到帮助吧

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章