教大家苹果手机iPhone 11 Pro如何在人像模式下切换焦距的方法

现在很多小伙伴们都想要了解苹果手机iPhone 11 Pro如何在人像模式下切换焦距的方法这个问题,因为当我们掌握了这些方法之后,对于我们来说会大大的提升我们的手机性能,那么既然现在大家都想要了解苹果手机iPhone 11 Pro如何在人像模式下切换焦距的方法这个问题,尧哥今天就来给大家说下具体怎么操作吧。

苹果的人像模式已成为一种流行的方式,即使用称为“散景”的景深效果来拍摄令人印象深刻的照片,从而使iPhone用户可以拍摄照片,使被摄物体在背景模糊的情况下保持清晰。

1、现在,得益于三镜头相机,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max除外,您可以在“人像”模式下在焦距之间进行切换,以获取适合所选场景的最佳拍摄效果。

2、要使用人像模式,请打开“ 相机”应用,然后滑动至人像模式。人像照明效果将出现在取景器的底部。

3、要更改焦距,请点击圆形的1x取景器左下角的按钮。1x对应于广角镜,2x切换至远摄镜。

4、您可以在上面的第二张和第三张图像中看到两种模式之间的差异,但是通常2x模式似乎更适合拍摄人物,而1x镜头更适合拍摄较小的物体。

5、苹果将​​‌iPhone 11 Pro‌的远摄镜头的光圈从‌iPhone‌ X和XS中的f / 2.4扩大到了f / 2.0。这样可以使更多的光线照射到传感器上,从而可以在较低的照明条件下转换为更好的人像模式。

6、别忘了,您现在还可以切换到前置摄像头,并在“人像模式”下获取自拍照。

那么以上就是关于到此次对于苹果手机iPhone 11 Pro如何在人像模式下切换焦距的方法这个问题的一些介绍了,希望尧哥带来的这些方法对于大家来说能够起到帮助吧

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章