迄今为止最有趣的新Android 11功能

谷歌已经发布了Android 11的首个开发者预览版,这是其移动操作系统的下一版本。这是Google最早进行过这样的预览,因此此处的更新并不是前瞻性的,但是Google做出了一些重大承诺,例如改进了对5G的支持,更好的隐私功能和新的消息传递界面。

另外:这是真的,真的意味着只有开发者预览-它只是在像素2,3,3A或4,它只能与一个完整的闪存将擦除所有数据进行安装。换句话说,除非您喜欢使用手机,否则不应将其安装在主设备上。

幸运的是,我们有一个备用的Pixel并在早期Beta版中挖掘了一些简洁的功能。到目前为止,这是新功能:

气泡-让人想起Facebook的聊天头,“气泡”功能最初是去年加入Android 10的一部分。它是用于消息传递应用程序的新UI,可让您通过浮动气泡随时随地轻松访问多个对话。目前,似乎只有Google自己的消息传递应用程序具有支持,但其想法是任何应用程序(如WhatsApp,Facebook Messenger或Signal)都可以利用该功能。

对话-与气泡一起出现的是,通知栏上有一个新的对话部分,该部分将新消息分解成自己的区域,而不是所有电子邮件,Instagram喜欢的内容和应用程序更新。这样做的想法是使电话的通信部分更易于访问,因为它是一部电话,这就是它的作用–帮助您与人们交谈。

更好的应用程序权限-从iOS的书中删除一页,Android 11添加了仅向应用程序临时授予您的相机,麦克风和位置数据权限的选项。这是一个简单的补充,但是使Android更加安全。

屏幕录像—Google在Android 10的Beta中已经有一个此版本,但没有发布到最终版本。但是屏幕录制又回来了,这次具有完整的用户界面,这意味着该功能最终可能会在Android 11中发布。它基本上按照罐头上的指示进行操作:记录屏幕。

较小的调整和更改:

自动暗模式切换

Pixel 4的全新运动感应手势,可播放或暂停音乐

Pixel 4的“增加的触摸灵敏度”设置,用于屏幕保护程序

将应用程序固定到共享表顶部的选项是从Android 10 Beta开始的。

开启飞行模式不再断开蓝牙音频连接。

XDA Developers报告说,还有一个隐藏的新屏幕快照UI,但默认情况下尚未启用(或功能齐全)。

引擎盖下还有许多其他变化,例如更好地支持折叠,瀑布和针孔显示,5G集成,范围存储,改进的隐私和安全性等等。我们将继续更新此文章,因为在接下来的几天中会发现Android 11中更多的隐藏功能。

但请记住:当前的Android 11开发人员beta是我们今年晚些时候将要获得的非常早期的版本,因此不要对任何主要的新功能或大规模的重新设计抱有希望-希望Google拥有更多的功能在这方面说一下Google I / O将于5月推出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章