小米10和10 Pro突破了DxOMark最好的Quad 108MP相机的高级类别

小米已通过仅在线活动正式宣布了两款新的高端中国旗舰智能手机:小米10和小米10 Pro。今年,该公司旨在最终突破高端规格和精美设计的高端类别。这两款手机均采用Snapdragon 865供电,并配有弯曲的定制AMOLED显示面板,类似于OnePlus 7T Pro。

小米Mi 10和Mi 10 Pro具有几乎相同的设计。这包括在正面的弧形显示屏和在背面的左上角的四相机设置位置。该公司已将显示器的下巴减小到仅3.32毫米,从而在新机型上提供了更好的屏幕与机身的比例。

板载4500mAh +电池时,它们的厚度为9mm。两种型号之间唯一的主要设计差异是Pro型号背面的附加激光聚焦传感器。

这两款手机还在屏幕的左上角都配备了打孔相机。

小米Mi 10和Mi 10 Pro显示器

小米Mi 10和Mi 10 Pro配备了6.67英寸曲面AMOLED显示屏,具有90Hz的刷新率和180Hz的触摸采样率。两个面板上的峰值亮度均达到1200尼特,对比度为5,000,000:1。

6英寸amoled

为了改善这两种设备的自动亮度调节,该公司为其配备了前后双光传感器。这将确保在室内和室外都能很好地控制手机的亮度,从而提供令人愉悦的观看体验。

Mi 10 Pro配备了6.67英寸曲面AMOLED面板,其JNCD(仅明显的色差)小于0.55。该公司声称Pro的显示屏优于iPhone 11 Pro Max和Mate 30 Pro 5G。小米还补充说,面板的△E(δE色差)为1.1,再次使其优于iPhone和华为旗舰机型。

Xiaomi Mi 10和Mi 10 Pro规格

小米Mi 10和Pro型号在引擎盖下配备了7nm八核Snapdragon 865,具有高达12GB的LPDDR5 RAM和UFS 3.0存储。这两款手机均支持Wi-Fi 6,吞吐量为9.6Gbps。由于这些规格,小米10能够在AnTuTu基准测试中获得超过585,000的得分。

当然,有了SD865,这些电话就可以同时支持SA和NSA 5G标准。

小米Mi 10配备了双线性1.0cc立体声扬声器。但是,Mi 10 Pro是旗舰系列中真正的音频之王,因为它带有更大的1.2cc双室立体声扬声器。毫不奇怪,小米Mi 10 Pro是DxOMark音频测试中得分最高的智能手机,比之前的领先者Mate 20 X 5G高出一分。

Mi 10立体声扬声器

在冷却方面,两个型号均配备了带有多层石墨的蒸气室液体冷却系统和AI机器学习技术,以保持温度可控。该公司还提供一种特殊的冷却风扇,作为新型号的单独配件。

小米Mi 10和Mi 10 Pro相机

我们都知道Mi 10系列将配备108MP相机设置。该公司今天透露,标准的Mi 10将在背面配备四摄像头设置,配备定制的108MP传感器以及微距,深度和广角镜头。

Mi 10的详细相机规格如下。

– 2MP深度传感器f / 2.4

1.75um传感器

– 108MP 1 / 1.33“传感器7P镜头

4合1像素合并OIS 1.6um像素

– 2MP微距镜头f / 2.4

1.75um 2-10cm稳定

– 13MP超广角镜头

f / 2.4 1.12微米

123°视野

小米Mi 10 Pro的背面配有更高级的四摄像头设置。这包括具有10倍混合光学变焦镜头,专用人像镜头和广角镜头的108MP主相机。

Mi 10 Pro的完整相机规格如下:

–带8P镜头的108MP主要高分辨率定制相机传感器

– 12MP专用人像镜头

–专用远摄镜头,可实现10倍混合光学变焦和50倍数字变焦

– 20MP超广角镜头

–其他功能:双OIS,激光聚焦,人工智能场景识别

Mi 10 Pro是目前评分最高的DxOMark智能手机,得分为124分。这比之前领先的Mate 30 Pro 5G高了一点。因此,Mi 10 Pro目前在DxOMark的音频和相机测试上均名列前茅。

Mi 10 Pro在dxomark的音频和摄像头测试中名列前茅

小米Mi 10两种型号均支持8K视频录制,OIS和EIS。它们具有AI场景识别,超级夜景模式和多种用于视频拍摄的电影模式。由于它们配备了108MP超高分辨率相机,因此小米增加了对新HEIF文件格式的支持。因此,这两种模型都能够以HEIF而非JPEG格式捕获图像,据报道这将节省多达50%的存储空间。

HEIF文件保存50 pc格式

相机还具有特殊的文档和ID扫描仪模式,可消除阴影并使生成的图像看起来像扫描的副本。对于定期在线上载文档的人来说,这是一个非常方便的工具。

小米Mi 10和Mi 10 Pro电池

小米Mi 10配备了更大的4780mAh电池,支持30W有线和30W无线充电。该手机还支持10W反向无线充电。

小米10 Pro的板载电池容量略小于4500毫安时,但是充电速度增加到50瓦。无线充电和反向无线速度与非Pro型号相同。

小米Mi 10和Mi 10 Pro定价和上市

该小蜜米10会在三个存储变种。它们如下:

8GB + 128GB – 3999元($ 573)

8GB + 256GB – 4299元(615美元)

12GB + 256GB-4699元(673美元)

该小蜜米10临会在以下不同:

8 + 256GB – 4999元($ 716)

12 + 256GB – 5499元($ 788)

12 + 512GB – 5999元($ 859)

该公司还为这两种型号提供特殊的翻盖,价格为69元(合10美元)。

小米Mi 10已经可以预订,并将于2月14日上午10点在中国发售。

Mi 10 Pro的预购也正在进行中,并且将从2月18日开始在中国发货。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章