Realme X50 Pro 5G将具有65W SuperDart的快速有线充电

由于MWC被取消,Realme将于2月24日举行X50 Pro 5G的在线发布活动,当时该产品最初是在贸易展览会上在巴塞罗那举行的。

这款手机现已得到制造商的确认,可以使用65W快速充电,该手机使用我们去年看到的SuperDart品牌商标。那将是惊人的快速。虽然有传言称Realme X2 Pro具有65W的充电功能,但最终它仅支持“仅” 50W。Realme还证实了X50 Pro 5G由Snapdragon 865芯片组提供动力,并支持双模5G(NSA和SA)的事实。此外,该公司共享的手机轮廓似乎在FHD +屏幕的左上方显示了两个自拍摄像头的双打孔。

Realme正在开发其首款5G手机的“专业版”,它将具有更快的本地连接性和旗舰芯片组。我们知道这要归功于该公司的CMO Xu Qi Chase,他一直在发布挑逗。

Realme X50 Pro 5G将支持Wi-Fi 6 –家庭无线网络的最新标准(这是802.11ac的后继产品,最近更名为Wi-Fi 5)。您可以在手机的Wi-Fi设置页面的此屏幕截图中看到小的“ 6”指示器。

这款手机将由Snapdragon 865供电,我们从之前的预告片中了解到很多。该芯片组在570,000范围内的AnTuTu得分令人印象深刻。为了进行比较,2月份性能最高的手机(根据AnTuTu的官方排名)是基于S855 +芯片的,得分约为504,000。

X50 Pro 5G将配备多达12GB的RAM和256GB的存储空间,并在运行Android 10的同时使用新的Realme UI。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章