iQOO 3也将于2月25日登陆印度

该iQOO 3手机用的Snapdragon芯片组865和48MP的主摄像头的到来。今天,iQOO印度分公司计划于当地时间2月25日中午启动,与中国发布时间完全相同。一旦推出,该手机将可以在Flipkart和iqoo.com上购买。

vivo的游戏子品牌iQOO有望很快带来新的旗舰。我们看不到泄漏的照片,它在显示屏的右上角显示了自拍相机的打孔孔。vivo iQOO 3位于看起来像Oppo Reno3 Pro的Oppo智能手机旁边。

泄漏来自中国社交媒体微博,提示者暗示我们正在看两款未发布的智能手机。如果第一个确实是vivo iQOO 3(尚未确认),则第二个可能是Oppo Find X2。

vivo的游戏品牌曾多次被取笑,我们希望它在中国拥有5G连接。但是,由于印度缺乏适当的网络,本地版本的iQOO 3可能具有最新的高通芯片组,而没有用于下一代速度的Snapdragon X55调制解调器。

根据以前的泄密和戏弄,手机将在前屏幕上有一个打孔。其他规格包括6/8/12 GB RAM,UFS 3.1存储(128 GB或256 GB)以及足够大的电池,至少可充电4370 mAh。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章