三星为印度的Galaxy S10系列带来折扣

随着本周新Galaxy S20系列的发布,三星大幅下调了其S10系列在印度的价格。与三星的官方网站相比,这三款手机仍在抢购中,其要价大大降低。

在最初的Galaxy S诞生了三星的旗舰智能手机产品线9年之后,S10 +凭借其无缺口打孔Infinity显示屏,较小的边框,三个后置摄像头以及不断发展的技术,再次在移动世界动摇了一切。看起来仍然很熟悉的硬件设计语言。开启它,您会发现一个完全经过改进的界面位于Android之上,那么S10 +确实是三星的关键设备,还是其他设备?

毫无疑问,它仍然是公司的佼佼者,也就是说,如果您不喜欢5G。当Galaxy Note10登陆以窃取S10 +的聚光灯时,这将很快改变,这让我们开始思考:如果在发布S10 +几个月后立即购买S10 +,那会是什么样?即使它即将由表亲从“注释”行中向上补充,它仍然具有所需的功能吗?还是即使在下半年,对S-Pen不一定很在意的人也会得到更好的服务吗?

该S10E现在会从INR 55000 INR 47900下来。香草S10的价格为54,900卢比,比原价便宜16,100卢比。在S10 +得到了最大的折扣与INR 17100关,现在去为INR 61,900。

三星的前几代旗舰店仍然将出色的显示屏,稳定的相机性能和强大的功能集于一身。新的降价使其成为那些想要旗舰体验但还没有准备好购买最新版本的人的诱人报价。

就像我们在长期评测中发现的那样,特别是Galaxy S10 +仍然是最完整的软件包之一,即使发布一年后也很容易推荐。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章