对小米米10的高需求使它在几秒钟内售罄

小米Mi 10昨天与Mi 10 Pro一同抵达。这些手机今天早些时候开始销售,但是仅持续了几秒钟,因为所有可用的库存都消失了。

今天早些时候,小米推出了旗舰产品Mi 10系列智能手机,其中包括一些令人印象深刻的相机阵列。实际上,Mi 10 Pro拥有迄今为止DxOMark评测过的最令人印象深刻的相机,得分为124分,超过了之前的领先者Huawei Mate 30 Pro 5G。

Mi 10 Pro拥有一个108MP主相机,该相机具有1 / 1.33英寸类型的传感器和f / 1.69的光圈。此外,我们拥有8P镜头结构,OIS和EIS,默认情况下以25MP分辨率输出镜头。接下来,我们发现一个具有2倍变焦的12MP短远摄镜头,一个1 / 2.6英寸类型的传感器和f / 2光圈,然后是一个8MP OIS长远摄镜头,能够以1 / 4.4英寸传感器和f进行10倍混合变焦。 / 2镜头。第四个射击者是20MP超宽凸轮,具有1 / 2.8英寸传感器和f / 2.2光圈镜头。

这些以及一些数字变焦使Mi 10 Pro覆盖了0.6倍至50倍的变焦范围。主凸轮上的图像类似于去年的Mi CC9 Pro(中国以外的Mi Note 10),但提供了更好的纹理渲染,改进的角清晰度和低光性能。较新的Mi 10 Pro在动态范围方面也表现出色,在明亮和室内场景中具有更好的高光保留和HDR处理。两个远摄模块即使在5倍变焦下也能提供出色的细节保存。

夜间模式拍摄还因细节水平,低噪音和宽动态范围而广受赞誉。评论者喜欢准确的白平衡和自动对焦性能。据说从超宽凸轮拍摄的照片可以提供可靠的细节,准确的曝光和不错的动态范围。

根据小米的统计,此次抢购活动产生了超过2亿人民币的收益,这意味着有42,000到50,000个单位可用。

Mi 10组合显然在当地市场引起了共鸣,如果小米能够跟上供应的话,它可能会获得强劲的销售。随着电晕病毒在中国引起各种各样的麻烦,制造足够的单元肯定会变得更加困难。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章