Oppo A31将配备6.5英寸显示屏和4,230 mAh电池

Oppo向印尼市场推出了全新的A31。该品牌中端系列的最新成员带来了6.5英寸HD +显示屏,带有用于8MP自拍凸轮和20:9长宽比的水滴槽。

背面装有一个三摄像头阵列,包括一个12MP主射击器,2MP人像射击器和一个2MP宏捕捉器。背部中间还有一个电容式指纹扫描仪。

Oppo Find X2 Pro在官方宣布之前出现在Geekbench上,由于MWC 2020被取消而被推迟。我们知道这是确切的设备,因为代号为CPH2025的电话已经通过认证,可以作为即将推出的型号的Pro变体。

该清单显示该手机将配备Snapdragon 865和12 GB RAM选项,以及现成的Android 10,这不足为奇。

联发科技Helio P35拥有4GB RAM和128GB存储空间,可通过microSD插槽进行扩展。

Android 9 Pie涵盖了软件前端,顶部带有Oppo的自定义ColorOS 6.1。电池电量为4,230 mAh,可通过microUSB端口充电。其他显着功能包括耳机插孔,蓝牙5.0和FM收音机。

A31有神秘黑和幻想白两种颜色可供选择,价格为IDR 2,599,000(190美元)。它已经通过Oppo Indonesia和所有主要本地零售商出售。国际发布仍然没有消息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章