谷歌的Pixel 4a有望搭载Snapdragon 730处理器

除了去年浮出水面的那些渲染图外,到目前为止,Pixel 4a还避免了任何大的泄漏。今天并没有改变-尽管如果过去的Pixel手机有任何迹象,它将在某个时候改变-但是我们现在又有了另一个Pixel 4a的花絮。

“ Sunfish”是我们上个月了解到的可能的Pixel 4a代号,现在我们知道它确实属于Google即将推出的Pixel 4a手机。XDA开发人员发现了将“ sunfish”代号链接到tha P4a的代码,该代码还确定了该手机将具有的处理器。

先前的Pixel 4a泄漏表明“翻车鱼”将由Snapdragon 730驱动,这意味着Pixel 4a将包括该芯片组。这也意味着Pixel 4a将不支持5G。

我们也知道可能与Pixel 4a系列相关的代号“ redfin”和“ bramble”,并且预计其中一个或两个设备将由不包含5G支持的Snapdragon 765供电。因此,仍有可能至少有一种Pixel 4a型号提供5G连接。

Pixel 3a和3a XL都被定位为Pixel 3和3 XL的中档替代产品。Pixel 3a和3a XL包括Snapdragon 670处理器,而不是Pixel 3和3 XL中的Snapdragon 845,因此毫不奇怪,至少一个Pixel 4a会配备Snapdragon 730。

去年,我们看到Google在Google I / O的第一天宣布了Pixel 3a和3a XL,因此我们可以看到今年Pixel 4a和4a XL的发布时间也差不多。Google I / O 2020将于5月12日至14日举行,但考虑到过去Pixel泄漏的历史,我们一定会在I / O开展之前,了解有关Pixel 4a和4a XL的更多信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章