Moto G Stylus配备48MP主摄像头 而Moto G Power拥有5000mAh电池

我们可能已经接近本周末了,但摩托罗拉并没有进入周末,因为该公司今天取消了两款新的Moto G系列设备的包装。

Moto G手写笔和Moto G Power现已正式上市。顾名思义,Moto G手写笔随附一支笔,您可以从手机机身的底部拉出它,让您更轻松地编辑照片,做笔记,素描等。摩托罗拉甚至制作了一个新的Moto Notes应用程序,即使您未解锁手机,该应用程序也会在您将触控笔取出后启动。

相机性能是Moto G触控笔的另一个重点。它具有一个带48MP主传感器的三重后置摄像头系统,该主传感器具有f / 1.7的光圈,并且Quad Pixel技术将四个像素组合为一个,从而为您提供了12MP图像,更加清晰,明亮。16MP超广角动作凸轮具有117度视野,可让您在人像模式下拍摄风景视频,而2MP微距相机将帮助您获得更好的特写镜头。

Moto G Stylus配备6.4英寸FHD +显示屏,带有打孔功能,可容纳16MP自拍凸轮,并配有双立体声扬声器,带来更好的娱乐体验。还包括一个3.5毫米耳机插孔,这在如今的每部手机中都看不到。

里面有一个八核的Snapdragon 665处理器,搭配4GB的RAM,128GB的内置存储和一个microSD卡插槽。Moto G Stylus由4000mAh电池供电,您可以通过USB-C为电池充电,速度最高为10W。还包括指纹读取器。

在软件方面,Moto G Stylus配备了Android 10和“干净,无膨胀软件的软件体验”。摩托罗拉还正在兜售Moto G Stylus随附的新Moto Gametime应用程序,它将阻止您在玩游戏时打断游戏。

摩托罗拉表示,Moto G Stylus将于今年春天在美国上市,售价为299.99美元。Verizon,T-Mobile的Metro,美国的Republic Wireless以及加拿大的Videotron也将提供该产品。

然后是Moto G Power。这就是电池寿命的全部内容,包装一块5000mAh电池,摩托罗拉说一次充电可以持续长达三天。

Moto G Power拥有自己的三重后置摄像头设置,包括一个带f / 1.7光圈和相位检测自动对焦的16MP主传感器,一个具有118度视场的8MP超广角镜头以及一个2MP宏凸轮。前置摄像头是采用Quad Pixel技术的16MP传感器。

像Moto G Stylus兄弟一样,Moto G Power配备了6.4英寸FHD +屏幕,双立体声扬声器和指纹读取器。也有一个八核的Snapdragon 665处理器,以及4GB的RAM。内置了64GB的存储空间,如果需要,可以通过microSD卡插槽添加多达512GB的额外存储空间。

摩托罗拉计划今年春季在美国推出解锁的Moto G Power,售价为249.99美元。它还将在Verizon,美国蜂窝,消费者蜂窝,Republic Wireless和Xfinity Mobile上提供。加拿大的人们今年春天可以在Videotron和Freedom Mobile上看到它。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章