摩托罗拉Razr铰链扛过了27000折的测试后终于断裂了

去年,Galaxy Fold推出后不久,便将其放入折叠机中,以查看折断之前可以折叠多少次。现在,摩托罗拉Razr正在启动,它已经经受了相同的测试。

摩托罗拉Razr被放进与Galaxy Fold曾经使用过的完全相同的折叠机中,尽管CNET指出,由于Razr的折叠方式与Galaxy Fold不同,因此必须重新调整用途。将Razr固定在机器人把手中后,折叠开始了。

摩托罗拉的Razr持续了大约四个小时,折合了27,000多倍,然后才开始出现问题。那时,Razr的铰链变得僵硬,机器无法完全折叠手机。一CNET编辑器能够用手折叠的Razr手机,但它是更难以完全折叠,是creakier。手机本身仍然可以工作。

相比之下,三星Galaxy Fold在相同的测试中使用相同的折叠机器人幸存了约120,000折。

显然,这种折叠式机器人测试与您在日常生活中仅使用Motorola Razr可折叠式机器人不同。尽管如此,这仍然是一个有趣的测试,特别是因为可折叠手机仍然如此新颖和昂贵

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章