微软Surface Duo的真实照片在互联网出现

微软的Surface Duo于10月宣布时引起了我们的兴趣。它不仅是微软生产的一款新的基于Android的手机,已经有好几年没有生产智能手机了,而且它还是一款带有两个5.6英寸触摸屏的可折叠设备。微软自从首次公开有关Surface Duo以来并没有说太多话,但值得庆幸的是,我们已经有传言提供给我们更多信息。

最近发现一个Surface Duo骑在温哥华的SkyTrain上(通过Windows Central)。这张照片不仅让我们了解了野外的Surface Duo,而且还显示了Microsoft去年展示的模型中没有的功能。

从图像中我们可以看到,Surface Duo在设备的右上角靠近相机的地方看起来像是闪光灯。这可能意味着该单个前置摄像头将成为Surface Duo的唯一摄像头,因为凭借其360度铰链,您应该能够翻转该摄像头并将其用作后置摄像头。

微软对Surface Duo并没有说太多,但去年展示的型号配备了Snapdragon 855处理器并运行Android,并具有Play商店访问权限。不过,该手机目前预计不会在2020年假期窗口之前推出,因此Surface Duo的功能到那时可能会发生变化

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章