中兴Axon 10s Pro是全球首款搭载Snapdragon 865的手机

高通公司发布了骁龙865的两个月后,首款配备旗舰处理器的手机就被曝光了。

中兴Axon 10s Pro现已正式发布,其中包括八核Snapdragon 865处理器。高通公司此前表示,SD865的性能比Snapdragon 855高出25%,SD865中包含的Adreno 650 GPU的性能也高出25%。

这并不是中兴通讯挤进其Axon 10s Pro的唯一旗舰功能。还包括12GB LPDDR5 RAM,以及三重后置摄像头设置,其中包括一个带f / 1.7光圈的48MP主传感器。还有一个20MP广角凸轮和125度视野,以及一个8MP远摄凸轮。

中兴通讯在前端配备了20MP自拍摄像头,具有美化和AI肖像模式功能。这款自拍相机位于Axon 10s Pro的6.47英寸AMOLED屏幕顶部的水滴槽中,该屏幕具有弯曲的边缘和92%的屏占比。屏幕上还设有一个显示屏指纹识别器。

完善的ZTE Axon 10s Pro的规格列表包括双扬声器,Wi-Fi6、5G支持,4000mAh电池和Qualcomm Quick Charge 4+。

Axon 10s Pro看起来像是一部规格精良的设备,而且它是高通公司Snapdragon 865推出的第一款手机,这一事实肯定会吸引那些需要最新最好硬件的人们的更多关注。坏消息是,中兴通讯没有透露Axon 10s Pro何时发布,发布时价格多少,因此我们不清楚何时才能拿到手机及其SD865。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章