SwitchGlass是适用于macOS的全新酷炫应用切换器

SwitchGlass是一款新应用,可为用户提供对应用切换的更多控制权,它的创建目的是取代最近被淘汰的流行的DragThing应用。

DragThing是32位应用程序,当macOS Catalina停止支持较早的应用程序时,DragThing并未更新为64位。

但是,当macOS已经安装了Dock时,为什么还需要另一个应用程序切换器呢?我将让开发人员John Siracusa进行解释。

SwitchGlass适用于需要完全专用于应用程序切换的界面元素的人,每个连接的显示器都具有可自定义的外观和位置。与Dock一起使用时,SwitchGlass为基于鼠标的应用程序切换提供了第二个目标。隐藏了Dock的情况下,它提供了应用程序切换界面,而不会因Dock的其他功能而混乱。

Siracusa还介绍了用户使用已安装的SwitchGlass可以执行的某些操作。

单击一个应用程序图标,以将该应用程序的所有窗口置于最前面。

按住Shift键的同时单击某个应用程序图标,仅使该应用程序的一个窗口显示在最前面。

右键单击(或按住Control单击)应用程序图标以激活上下文菜单,从中可以显示或隐藏应用程序。

将一个或多个文件拖到一个应用程序图标上,以使用该应用程序打开这些文件。

在单击应用程序图标时按住Command键,以在Finder中显示该应用程序。

如果SwitchGlass听起来可以改善Mac的生活,您可以立即从Mac App Store下载它,价格为$ 4.99。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章