YouTube电视将于3月结束App Store应用内购买

YouTube已开始通过电子邮件向通过App Store应用内购买来订阅YouTube TV的人们发送电子邮件,告知他们该选项即将消失。

根据MacRumors收到的电子邮件,3月13日之后,通过App Store进行的YouTube TV订阅将自动取消。

您目前是通过Apple应用内购买订阅YouTube TV的,因此,我们谨在此通知您,从2020年3月13日开始,YouTube TV将不再接受Apple应用内购买的付款。

YouTube TV成员仍然可以在Apple设备上观看YouTube TV内容。

您需要为服务的最后一个月计费,然后您的应用内购买订阅将在2020年3月13日之后的计费日期自动取消。

YouTube采取此举的可能原因是避免在会员加入的第一年就支付Apple从所有App Store交易中获得的30%。之后,苹果所占的份额减少到15%。从4月13日起,用户将需要通过该网站付费购买YouTube TV。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章