苹果将​​其与索尼43000美元的显示器进行了比较

结果对苹果而言并不理想。

关于Apple Pro Display XDR的评论还没有太多。我们看到的很奇怪,但是很少。现在,我们又增加了一个功能,这是我一直希望能接触到Pro Display XDR的人–显示校准器和审阅者Vincent Teoh。

Teoh拥有一个很棒的YouTube频道,他在这里观看显示器和电视,同时进行技术分析和更主观的报告。因此,当他将注意力转向Pro Display XDR时,我知道事情会变得有趣。这正是Teoh将显示器与索尼43,000美元的显示器进行比较时发生的事情。

起初,您可能认为这不公平。Pro Display XDR的价格可能高达4,999美元,但这只是索尼自己的参考显示器的一小部分。但这与Apple在WWDC首次宣布Pro Display XDR时所呼唤的显示器相同。并且,新屏幕成为“世界上最好的专业显示器”,引起了轰动。那是吗

好吧,不是根据这篇评论。

Teoh可以带您了解显示器的规格,甚至可以准确地向我们显示576个局部调光区域的位置。他使用专业的分级设备来查看显示器的颜色,对比度和亮度。如果您对双关语宽恕,则有亮点。但是,没有足够的证据表明这是专业调色师的真正替代品。

但是,如果您是YouTuber,想要一个可以让他们以相对较小的预算创建HDR内容的显示器,该怎么办?那是个不同的故事。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章