AquaTech宣布推出适用于iPhone 11的AxisGO

有iPhone 11,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max版本。

AxisGO是一种新型的专业级水套和成像系统,旨在使摄影师和摄像师更轻松地捕获惊人的水下照片。而您将要一个。

今天宣布,AquaTech的AxisGO提供了一个基本的套件选项,但您还可以添加各种手柄和安装座,镜头端口,配件和捆绑套件,以适合您可能想要对iPhone进行的操作。

哎呀,当您与鲨鱼战斗时,甚至可以使用AxisGO。或者其他的东西。

如果您原谅鲨鱼双关语,这看起来就像是创意者真正可以咬的东西。您可以直接从AquaTech处以199美元的价格购买基本的水壳,并提供多种颜色选择。我个人非常喜欢Seafoam Green颜色。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章