Facebook悄悄发布了Pinterest克隆

据《信息报》报道,Facebook新产品部门的一款新应用看起来很像Pinterest。Hobbi是一种照片共享应用程序,根据其在App Store中的页面,您可以在其中“捕获和组织您的创作过程”,例如烹饪,烘焙,手工艺,健身或家庭装饰。

TechCrunch指出,该应用程序针对业余爱好者,将项目的照片整理到集合中,以便用户可以跟踪其随着时间的进度。它没有社交共享组件,但是在完成项目之后,可以使用Hobbi来创建项目的视频。

Facebook去年夏天引入了新产品实验团队,以在公司核心品牌之外开发实验应用。到目前为止,其产品包括一个名为Whale的模因制作应用,社交网络应用Bump和音乐DJ应用Aux。没有一个取得重大成功。

根据信息,霍比(Hobbi)首先在哥伦比亚,比利时,西班牙和乌克兰发行。我们在星期四晚上在位于美国的手机上的App Store中找到了它。它与运行iOS 11.0或更高版本的iPhone,iPad和iPod touch设备兼容。

尚不清楚Hobbi如何或是否适合Facebook的整体品牌,但该公司此前曾表示会“期待NPE的许多失败”,并且如果这些应用程序无用,则可能会被关闭。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章