Roku预测到2024年美国将有一半家庭拥有电视

Roku刚刚报告了一个强劲的假期季度,这并不令人感到意外:一年中没有人购买更多流媒体盒,电视棒或恰巧运行Roku软件的新电视的情况。该公司到2019年末拥有3690万活跃帐户,第四季度客户流媒体内容流量达117亿小时。

Roku首席执行官Anthony Wood在给投资者的信中写道:“我们已经进入流媒体时代,我们相信全世界的消费者将选择流媒体作为他们观看电视的主要方式。”Roku相信,到2024年,美国所有拥有电视的家庭中,有一半会切断电线或根本没有电缆。

在财报电话会议上,Roku首席财务官史蒂夫·劳登(Steve Louden)表示,由于冠状病毒,该公司的硬件运营“仅受到了较小的影响”。

但是真实的故事仍然是Roku蓬勃发展的广告业务。伍德写道:“在整个2019年,我们可获利的视频广告展示次数的增长大大超过了流媒体小时的增长,” Roku旨在“塑造OTT广告的未来。”

伍德在信中说:“在2019年,所有排名前十的技术和电信广告客户以及排名前十的消费包装商品公司都与Roku在一起。”Roku一直愿意在流媒体市场中发挥自己的力量来帮助增加其广告数量。昨天,来自《信息》的这份出色的报告克服了Roku与福克斯和NBC等主要娱乐公司之间形成的摩擦。上个月,在两家公司未能就一项新的运输协议达成协议之后,Roku和Fox陷入了短暂但激烈的公开辩论。裂痕发生在超级碗之前,但是双方达成了一项新协议,该协议将福克斯的应用程序保留在大型比赛的Roku设备上。

伍德没有提到福克斯的尘土飞扬,他说他在Roku上观看了超级碗LIV。在4K中,自然。

据《信息》(The Information)报道,康卡斯特(Comcast)的NBCUniversal在2018年末与Roku发生了类似的纠纷,并正在为横幅NBC应用以及美国和Syfy等其他NBCU网络(可能由Roku的平台启动)的可能性做准备。但是这种情况在任何事情公开之前就已经解决了。

每当需要续签其中一项交易时,Roku都会利用这一机会继续扩大其广告业务。它具有多种广告策略。您不能错过Roku主屏幕上的大型广告。这是最重要的位置,Roku在今天的收益发布中指出,迪士尼利用了优势来促进Disney +的推出。该公司免费收看的Roku频道也是提高广告收入的重要手段。但是还有第三个支柱与这两个支柱同样重要:Roku还出售用于第三方流媒体应用程序的广告。根据信息:

它还在其他公司的应用程序上出售一些广告空间。通过以较低的价格从公司购买这些应用的广告库存的一部分,将库存与它拥有的其他库存合并,然后再将其出售给广告客户,可以做到这一点。

Roku的广告业务比低成本流媒体播放器的硬件销售为公司赚得多得多。但是,Roku继续立足于该业务的野心使Roku与某些内容提供商抗衡。较小的渠道实际上没有太多的议价能力。他们承受不起失去Roku庞大的用户群的负担。但是更大的参与者可以退缩。根据信息,福克斯拒绝了Roku为Roku频道提供节目制作的要求,直到最后一分钟的运输更新,并且广告条款未能达到Roku的期望。

尽管投资商谈紧张,但根据投资者的来信,Roku仍将自己定位为“流媒体生态系统中心的中立合作伙伴”。

但是该公司有时甚至会与自己的合作伙伴一起发挥自己的力量。在Protocol的这份报告中,TCL成为电视制造商的说法很有趣:“据说,TCL推动了与Roku的交易条款的变更”。电视销售的利润微薄,Roku保留了Roku电视的所有广告和服务收入。TCL制造了广受好评的硬件,但Roku控制着软件,新功能和更新。现在,它甚至为想要为Roku电视机制造条形音箱和扬声器的公司提供了许可计划。

总的来说,Roku客户在2019年流媒体播放了403亿小时的内容。但是有时新软件功能实际上可以抵消这一数字。这是该公司关于为什么第四季度流媒体增长与2018年相比显得有些温和的原因:

与2018年第四季度相比,2019年第四季度流媒体播放时间的同比增长率有所放缓,部分原因是黑色星期五的时间在2019年一周后下降,并且部分推出了``您还在看吗''功能,这提示用户确认一段时间后没有观看。

伍德在投资者致函中写道:“虽然2019年是流媒体承诺的转折点,但变革的全部力量仍将到来。”“ Roku在新的流媒体十年中处于有利位置,我们将继续差异化平台,实现强劲增长,执行我们的战略计划,并将更多的消费者,电视品牌,内容提供商和广告商聚集在一起。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章