在开发人员试图召集Sherlocked受害者后 苹果恢复了邮件应用程序

在开发人员开始召集小型开发人员的运动之后,Apple已将电子邮件应用程序BlueMail恢复到Mac App Store。由丹(Dan)和本·沃拉赫(Ben Volach)兄弟创立的Blix,与苹果的冲突已经锁定了几个月。它声称苹果窃取了“使用苹果登录”的匿名登录功能,然后以脆弱的借口将其从App Store中踢出,以压制竞争。相反,苹果表示出于安全原因删除了macOS应用。

现在,在Blix发布一封公开信敦促小型开发人员联合起来与苹果抗争的一周之后,苹果已经接受了BlueMail的构建。布利克斯(Blix)表示,它从未解决过苹果提出的许多“不合理”和“转变”的问题,并认为BlueMail是为回应公众压力而恢复的。提供给The Verge的消息没有提供具体原因;它只是说明该应用程序的状态已更改。

苹果否认其标准不一致。该公司在一份声明中说:“ App Store有一套统一的准则,同样适用于所有开发人员,旨在保护用户。”“ Blix提议取消基本数据安全保护,使用户的计算机暴露于可能损害其Mac并威胁其隐私的恶意软件中。”一位发言人说,上周,Blix提交了其应用程序的新版本,该版本尊重苹果的Gatekeeper安全软件。解决了技术问题,包括在发布时会为用户带来隐私和安全警告的问题。

Blix以“与Apple登录”为由起诉苹果侵犯专利,该公司表示“无意”放弃该诉讼。但它想强调公开提出投诉的价值。“当我们写信给苹果的开发者社区时,BlueMail在一周之内又回到了App Store,” Dan Volach在一份声明中说。“如果您在那里太害怕不敢站出来,那就证明您说出来行得通。”

许多中小型开发商抱怨苹果被“ Sherlocked”,这是指苹果通过直接在其产品中构建功能来削弱第三方应用程序。这可以为用户提供更好的体验,但是一些公司抱怨说,苹果公司也使使用竞争性第三方产品(如Tile)变得更加困难,Tile在上个月的反垄断听证会上曾在国会作证。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章