三星新的可折叠Galaxy Z Flip具有柔性玻璃

在新闻发布会上,三星似乎准备在短短几个小时内对新的可折叠Galaxy Z Flip进行全面详细的介绍,但手机上的全部详细信息才刚刚泄露。埃文·布拉斯(Evan Blass)发布了几张看似三星的Galaxy Z Flip营销网站的屏幕截图,并确认三星将在该设备上使用“柔性玻璃”。

Galaxy Z Flip显然是设计为可折叠到口袋中的全尺寸手机。它可以折叠成一个令人惊讶的小正方形,前面有一个用于通知的盖屏。泄漏表明您甚至可以在此封面屏幕上点击通知,并且在您展开手机后它将打开相应的应用程序。

三星似乎正在Galaxy Z Flip上使用其“ Infinity Flex Display”技术,该技术与原始Galaxy Fold的公司名称相同。该泄漏事件称OLED显示屏为6.7英寸,并且折叠得非常像摩托罗拉的新Razr。

在相机方面,三星似乎正在优化Android的用户体验,以实现免提自拍并通过顶部屏幕进行查看和底部控件进行视频记录。三星似乎在此新UX的正面使用了10百万像素的摄像头。

三星似乎还打算在Galaxy Z Flip上使用总计为3,300mAh的双电池,在这种泄漏情况下,它说“将持续一整天”。三星尚未正式命名Galaxy Z Flip,但该公司确实在上周末的奥斯卡颁奖典礼上播出的广告中戏弄了这款新的折叠手机。我们希望三星能在短短几个小时内使Galaxy Z Flip正式上市,而The Verge将以所有最新详细信息现场报道该活动。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章