Patreon为欧洲创作者添加了新功能

资金平台Patreon正在扩大其在美国以外的业务,在柏林开设新办事处,并增加了欧元和英镑的付款方式。此举旨在支持欧洲目前的Patreon创作者和赞助者,并吸引新的国际用户。

从今天开始,新创作者可以使用上述一种货币设置订阅付款级别,而不必以美元列出。当前的创建者将在以后看到该选项的推出。Patreon计划在2020年也增加本地化语言支持,对于支持创作者的赞助人,Patreon表示计划在将来接受直接付款等新的付款方式。

Patreon首席执行官Jack Conte表示,其他货币已“位于顾客要求清单的首位”。孔戴说:“创作者的粉丝群在欧洲,或者粉丝群主要是用欧元支付的东西–他们中的许多人都不愿发行,除非他们可以以当地货币提供会员资格。”而且,“当人们看到不是以自己的货币或不熟悉的货币定价的东西时,他们加入的可能性就较小。”

该公司在德国柏林的办事处是其在欧洲的第三个分支机构。它已经在葡萄牙的波尔图和爱尔兰的都柏林拥有小型工程师团队以及信任和安全人员。新的柏林办事处将成为创作者的社区中心和组织活动的场所。

支持更多货币是顾客请求的“重中之重”

Patreon尚未宣布向欧洲以外扩展的时间表。但是孔戴说它在桌子上。他说:“今年很大程度上是我们国际化的开始,但是我们将为此工作一段时间。”“在澳大利亚和加拿大以及拉丁美洲和南美有大量的创作者,因此这些是接下来可能会出现的一些更明显的领域。”

Patreon成立于2013年,已经建立了重要的国际基地;孔戴说,“很大一部分”收入来自美国以外。与国外的任何美国初创公司一样,它面临着同样的挑战,包括遵守美国的制裁措施,以及遵循一系列针对内容的不同法律标准。同时,Patreon的运行规模比许多Web平台都更易于管理。通过Patreon募集资金的创作者通常会在YouTube等其他网站上托管作品,从而减轻了公司的审核负担。与主要社交网络相比,Patreon很小:它拥有400万付费会员,而每月YouTube用户只有20亿。

小型创业公司对于大型科技公司如何在硅谷掌握权力越来越挑剔。但是Patreon相对不受他们的影响。它的模型不是基于广告的,并且可以在未经Google和Facebook之类的巨头允许或与其集成的情况下进行操作-尽管这两家公司都引入了类似Patreon的订阅选项。国际扩张是保持增长的明显方式。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章